تاريخ النشر: الأربعاء، 13 أغسطس 2014 آخر تحديث: الإثنين، 07 فبراير 2022
مشاركة
شأنه شأن العديد من نجوم الكويت، يقضي الفنان يعقوب عبدالله حالياً فترة من النقاهة بعد العمل المتواصل والعروض المسرحية خلال فترة العيد.
وقد اختارعبدالله السفر إلى نيويورك، حيث يشارك متابعيه عبر "إنستغرام" بصور من يومياته، آخرها صورة وهو يحمل المظلة ويقف تحت الطقس الماطر وعلق على الصورة قائلاً:"أقدر أقول أني غرقت بالمطر".
يذكر أن يعقوب قدم خلال عيد الفطر السعيد مسرحية "القبعة الزرقاء"، كما شاهدناه في شهر رمضان المبارك بمسلسل "مسكنك يوفي".
mailto:info@layalina.com?subject=طلب تصحيح على موقع ليالينا&body=%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A -----------------------------------------------------------%0D%0A%0D%0A هذه الرسالة تتعلق بمقال: يعقوب عبدالله يغرق تحت الأمطار%0D%0A bitlyURL %E2%80%AEعلى الرابط: %0D%0A%0D%0A