تاريخ النشر: الأربعاء، 21 مايو 2014 آخر تحديث: الإثنين، 07 فبراير 2022
مشاركة
تتوجه النجمة اللبنانية هيفاء وهبي إلى مدينة Cannes الفرنسية يوم بعد يومين لتحيي حفل أصدقاء لبنان هناك.
الحفل الذي ستحييه هيفاء للعام الثالث على التوالي سيكون ضخماً وستحضره نخبة من الشخصيات الإجتماعية ورجال الأعمال وسيعود ريعه لمساعدة الأطفال الذين يعانون الفقر في لبنان.
النجمة اللبنانية التي ستقطع تصوير مسلسها الرمضاني "كلام على ورق" التي شارفت على الانتهاء منه قبل أن تعود صباح السبت لتشارك في السهرة المباشرة لبرنامج "شكلك مش غريب" التي تشارك فيه كعضو من أعضاء لجنة التحكيم.
mailto:info@layalina.com?subject=طلب تصحيح على موقع ليالينا&body=%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A -----------------------------------------------------------%0D%0A%0D%0A هذه الرسالة تتعلق بمقال: هيفاء وهبي إلى Cannes %0D%0A bitlyURL %E2%80%AEعلى الرابط: %0D%0A%0D%0A