تاريخ النشر: الأربعاء، 03 يونيو 2015 آخر تحديث: الإثنين، 07 فبراير 2022
مشاركة
منذ الأمس وخبر احتمال إلغاء الملك المغربي محمد السادس لمهرجان موازين الدولي في السنة المقبلة ينال حيزاً إعلامياً واسعاً.
ووسط تسائل كبير طرح "هل تكون الدورة الحالية 2015، هي الدورة الأخيرة من مهرجان موازين، وذلك بسبب الاستعراض الجريء الذي قدمته النجمة العالمية جنيفر لوبيز.
أعلن مصدر من جمعية "مغرب الثقافات" التي تقوم بتنظيم المهرجان أن هذا الكلام ما هو إلا شائعة تداولها رواد مواقع التواصل الاجتماعي نقلاً عن عضو سابق في حزب الأصالة المعاصر.
وكان العضو الذي يدعى عبد الواحد بورحيم أعلن أن مقترحاً تقدم من المستشار الملكي فؤاد عالي الهمة إلى جلالة الملك بهذا الخصوص، وأن الملك يأخذ هذا الموضوع بعين الاعتبار.
mailto:info@layalina.com?subject=طلب تصحيح على موقع ليالينا&body=%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A -----------------------------------------------------------%0D%0A%0D%0A هذه الرسالة تتعلق بمقال: هل يلغي الملك المغربي مهرجان موازين؟!%0D%0A bitlyURL %E2%80%AEعلى الرابط: %0D%0A%0D%0A