تاريخ النشر: الأربعاء، 10 ديسمبر 2014 آخر تحديث: الإثنين، 07 فبراير 2022
مشاركة
تستعد الفنانة هدى حسين إلى بدء تصوير العديد من الأعمال ومنها مسلسل "حطب جهنم" الذي سينطلق تصويره أوائل شهر يناير المقبل وهو من تأليف محمد النشمي وإخراج أحمد الشطي، ويضم مجموعة من النجوم، بينهم حسين المنصور وسحر حسين وأحلام حسن ومي البلوشي وعبدالمحسن القفاص وعدد كبير من النجوم الشباب.
إلى جانب ذلك، تعمد هدى إلى قراءة عدد من النصوص والتي ستبدأ تصوير بعضها قريباً ومنها "المرأة والقطة" و"يوم أقبلت" و"المحتالة"، وهي لا تعلم حتى الآن أي من هذه الأعمال سيتم عرضها خلال شهر رمضان المبارك العام القادم.
mailto:info@layalina.com?subject=طلب تصحيح على موقع ليالينا&body=%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A -----------------------------------------------------------%0D%0A%0D%0A هذه الرسالة تتعلق بمقال: هدى حسين وزحمة أعمال%0D%0A bitlyURL %E2%80%AEعلى الرابط: %0D%0A%0D%0A