بعد إليسا.. مروان خوري يبيع "تعبانة منك" لريم نصري.. بالصوت
تاريخ النشر: الخميس، 11 ديسمبر 2014 آخر تحديث: الإثنين، 07 فبراير 2022
مشاركة
بعد أن كانت أغنية "تعبانة منك" يفترض أن تضمها النجمة اللبنانيةإليساإلى ألبومها الأخير، إلا أن المشكلة التي وقعت بين كاتب كلماتها وملحنها الفنان الشامل مروان خوري وبين شركة روتانا حالت دون ذلك.
وبعد أن سُّربت الأغنية بصوتإليسا ولو كان تسجيلها لم يكن في مرحلتها النهائية، أطلقت ريم نصري شقيقة النجمة السورية أصالة نصري الأغنية بصوتها عبر الإذاعات.
ريم التي أكدت أن مشاعرها متضاربة بين سعادتها بإطلاق الأغنية وبين حزنها على رحيل شقيقها، عبرت عن سعادتها بالتعون مع خوري الذي لطالما حلمت بآداء اغنية من صنعه، معلنة بأن ما كان يمنعها من الغناء هي شقيقتها أصالة، وأن لا أحد يستطيع قتل طموح الآخر وقالت:"أصالة ما بتقصر ونحن لسنا على اتصال للأسف".
mailto:info@layalina.com?subject=طلب تصحيح على موقع ليالينا&body=%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A -----------------------------------------------------------%0D%0A%0D%0A هذه الرسالة تتعلق بمقال: بعد إليسا.. مروان خوري يبيع "تعبانة منك" لريم نصري.. بالصوت %0D%0A bitlyURL %E2%80%AEعلى الرابط: %0D%0A%0D%0A