فيديو هذه النجمة الكويتية تشوهت شفتاها بسبب حقن الفيلر
- تاريخ النشر: الأربعاء، 27 سبتمبر 2017
![فيديو هذه النجمة الكويتية تعرضت للتشوه بسبب حقن الفيلر](https://layalina.awicdn.com/site-images/sites/default/files/default_image.png?preset=v4.0_770X577&save-png=1&rnd=1519151RND220215)
كشفت النجمة الكويتية ليلى عبد الله لمتابعيها عبر تطبيق انستقرام أنها تخلت عن حقن الفيلر وقامت بإزالة الانتقاخ من شفتيها بعد أن شعرت أنها تشوهت بسبب هذه العملية.
شاهد أيضاً: كيف تبدو نجمات الخليج في مسلسل رمانة بدون مكياج
وقالت ليلى عبد الله إنها شعرت وكأن المنطقة المحيطة بشفتيها قد صارت داكنة اللون وسوداء، وأن الأمر صار يضايقها لدرجة جعلتها تفكر في قص شفتيها.
وقد عبر متابعو ليلى عبد الله عن تأييدهم لقرارها بالتخلي عن حقن الفيلر لتكبير الشفتين لأنها غيرت من ملامحها تماماً في مرحلة من المراحل، وأنها تبدو أجمل بشكلها الطبيعي خاصة وأنها عمرها 21 عاماً فقط ولا تحتاج لهذه العمليات حالياً بأي حال من الأحوال.
الجدير بالذكر أن ليلى عبد الله تشارك حالياً في بطولة مسلسل " سماء صغيرة" الذي يستعرض مشكلات المجتمع الخليجي في شكل درامي، حيث تجسد ليلى شخصية فتاة مغتربة تعاني من ظروف صعبة تغير مجرى حياتها، خاصة بعد لقائها بشاب غير كويتي.