فيديو: جورج كلوني يتكلم العربية بطلاقة.. وما علاقة ديانا حداد؟
تاريخ النشر: الخميس، 28 مايو 2015 آخر تحديث: الإثنين، 07 فبراير 2022
مشاركة
نشرت النجمة اللبنانية ديانا حداد مقطع فيديو مرح يظهر النجم العالمي جورج كلونيوهو يتحدث العربية بطلاقة.
الفيديو ممنتج، ويبدو فيه كلوني يتحدث باللهجة اللبنانية "الشوفية" التي يتميز بها أهل الشوف حيث ولدت فيه زوجته أمل علم الدين، وكان قد انتشر بين رواد مواقع التواصل وذلك بعد حديث كلوني السابق عن عدم معرفتها بتحضير الأطباق.
حداد التي أضحكها الفيديو علّقت عليه بالقول:"
جورج كلوني من بعد زواجه من المحامية اللبنانية أمل علم الدين... الصراحة اللي مسوي الڤيديو، جابها عالجرح إنه يركب صوت عليه باللهجة اللبنانية وتحديداً لهجة بيتميزوا فيها أهل منطقة الشوف اللي زوجته تنتمي لهم.
mailto:info@layalina.com?subject=طلب تصحيح على موقع ليالينا&body=%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A -----------------------------------------------------------%0D%0A%0D%0A هذه الرسالة تتعلق بمقال: فيديو: جورج كلوني يتكلم العربية بطلاقة.. وما علاقة ديانا حداد؟ %0D%0A bitlyURL %E2%80%AEعلى الرابط: %0D%0A%0D%0A