صورة علا الفارس التي فاجأت الجمهور فهل هي صورتها فعلاً؟
تاريخ النشر: الخميس، 17 سبتمبر 2015 آخر تحديث: الأحد، 06 فبراير 2022
مشاركة
نشرت الإعلامية الأردنية علا الفارس سيلفي جديدة لها عبر حسابها الشخصي على موقع تطبيق الصور انستغرام بعد أن استخدمت برنامجاً غيرت من خلاله ملامحها.
في الصورة ظهرت علا الفارس بعيون مختلفة عن الطبيعة من ثم أضافت تعليقاً قالت فيه :"عرفتوني انا علا واليوم كتير قالبة زنخة التطبيق الجديد أخرج طفولتي المدفونة عرفتوا بشبه مين ؟"
الصورة حصدت عدد كبير من التعليقات الإيجابية والضاحكة بعد أن غيرت علا الفارس ملامحها وتحديداً عينيها عبر هذا التطبيق.
mailto:info@layalina.com?subject=طلب تصحيح على موقع ليالينا&body=%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A -----------------------------------------------------------%0D%0A%0D%0A هذه الرسالة تتعلق بمقال: صورة علا الفارس التي فاجأت الجمهور فهل هي صورتها فعلاً؟%0D%0A bitlyURL %E2%80%AEعلى الرابط: %0D%0A%0D%0A