رغم غيابها: منى زكي تدعم زملاءها خلال ماراثون دراما رمضان
- تاريخ النشر: الأحد، 23 فبراير 2025

شاركت الفنانة المصرية منى زكي عبر حسابها على موقع تبادل الصور والمقاطع المُصوّرة، إنستغرام، عدد من رسائل الدعم التي وجهتها إلى زملائها المشاركين بأعمال درامية جديدة خلال ماراثون دراما رمضان 2025.
منى زكي تدعم زملاءها خلال ماراثون دراما رمضان
من خلال خاصية الاستوري المُلحقة بحسابها عبر إنستغرام، شاركت منى زكي بوسترات الأعمال الدرامية التي تنتظرها خلال الموسم الرمضاني، وأرفقتها برسائل تشجيعية تدعم بها زملاؤها من الفنانين.
شاركت منى زكي بوستر مسلسل "وتقابل حبيب"، وأرفقته برسالة وجهتها لمواطنتها لفنانة ياسمين عبدالعزيز، حيث قالت: "مبروك حبيبتي، مستنيين".
أيضًا شاركت بوستر مسلسل "ظلم المصطبة"، الذي تقوم ببطولته الفنانة ريهام عبد الغفور، وأرفقته برسالة وجهتها لها قائلة: "متحمسة جدًا يا ريكوا، مبروك، إن شاء الله بالتوفيق والنجاح".
أيضًا، شاركت منى زكي بوستر مسلسل "أشغال شقة جدًا" وأرفقته بتعليق: "مبروك يا جامدين، مستنيين على نار". أما بوستر مسلسل "إخواتي" فأرفقته بتعليق قالت خلاله: "خطار كلكوا مستنياكوا جدًا".
وأضافت متحدثة عن الفنانة كندة علوش قائلة: "كندوشة واحشاني على الشاشة.. إن شاء الله نجاح كبير". وجهت منى زكي رسالة أخرى لصناع وأبطال مسلسل "لام شمسية"، قائلة: "مسلسل مهم جدًا، منتظراه جدًا، مبروك للجميع، إن شاء الله نجاح كبير".
وأرفقت بوستر مسلسل "قلبي ومفتاحه" الذي يُشارك في بطولته آسر ياسين ومي عز الدين، بتعليق قالت خلاله: "مبروك متحمسة أوي".
وشارك في بطولته إلى جانب منى زكي، عدد كبير من الفنانين، منهم: أحمد خالد صالح، نهى عابدين، مها نصار، دياب. جاء مسلسل "تحت الوصاية" من تأليف خالد وشيرين دياب وإخراج محمد شاكر خضير.
شاهدي أيضاً: الكشف عن أول بوسترات المسلسلات السورية في رمضان 2025
شاهدي أيضاً: نجمات يظهرن بالحجاب في مسلسلات رمضان 2025
شاهدي أيضاً: مسلسلات من المتوقع أن تُثير الجدل في رمضان 2025
شاهدي أيضاً: القائمة الكاملة للمسلسلات الكويتية في رمضان 2025
شاهدي أيضاً: قائمة مسلسلات الـ 15 حلقة في رمضان 2025
شاهدي أيضاً: نجمات مسلسلات رمضان 2025 في سباق الأناقة: من الأجمل؟