تاريخ النشر: الخميس، 13 مارس 2014 آخر تحديث: الإثنين، 07 فبراير 2022
مشاركة
تتنقل الممثلة اللبنانية المتميزة كارمن لبس ما بين مصر ودبي في هذا الأيام، بحيث تقوم بتصوير مسلسلين دراميين كل واحد منهما مؤلف من 90 حلقة.
لبّس التي تصور دورها في مسلسل "سرايا عابدين" في مصر، تتواجد حالياً في أبو ظبي بحيث تقوم بتصوير دورها في المسلسل الثاني الذي يحمل عنوان "الأخوة" وقد نشرت صوراً لها من كواليس التصوير بدت فيها ترتدي الحجاب.
يذكر أن المسلسل من إخراج السيفين الشيخ نجيب والسباعي، وإنتاج شركة كلاكيت ويفترض أن يعرضا قريباً عبر شاشة أبو ظبي والـ LBC.
mailto:info@layalina.com?subject=طلب تصحيح على موقع ليالينا&body=%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A -----------------------------------------------------------%0D%0A%0D%0A هذه الرسالة تتعلق بمقال: بالصورة: كارمن لبس بالحجاب.. %0D%0A bitlyURL %E2%80%AEعلى الرابط: %0D%0A%0D%0A