تاريخ النشر: الجمعة، 21 مارس 2014 آخر تحديث: الإثنين، 07 فبراير 2022
مشاركة
اختار القيمون على مسلسل "لو" الرمضاني النجمة اللبنانية إليسا لتؤدي أغنية الشارة في العمل الذي يضم نخبة كبيرة من النجوم اللبنانيين والعرب أمثال عابد فهد، يوسف الخال، نادين نسيب نجين، عبد المنعم عمايرة وهو من كتابة بلال شحادات ونادين جابر، وإخراج سامر البرقاوي وإنتاج شركة الصبّاح.
الأغنية التي كتبها ولحنها الملحن والفنان مروان خوري ستحمل إسم "لو" وستكون أول تعاون مع إليسا بعد فترة من الابتعاد.
على صعيد آخر تتواجد النجمة اللبنانية مؤخراً ساعات طويلة في الاستديو بحيث تقوم بتسجيل أغنيات ألبومها الجديد الذي من المنتظر أن تصدره بعد فترة.
mailto:info@layalina.com?subject=طلب تصحيح على موقع ليالينا&body=%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A -----------------------------------------------------------%0D%0A%0D%0A هذه الرسالة تتعلق بمقال: إليسا تؤدي شارة مسلسل "لو" %0D%0A bitlyURL %E2%80%AEعلى الرابط: %0D%0A%0D%0A