مصطفى الآغا يتسبب ببكاء ميرهان حسين


ميرهان لم تحتمل الفيديو الذي عرضه مصطفى الآغا أمامها في حلقة "صدى الملاعب" وعلقت قائلة: "عندما رأيت أهلي فخورين بي وصحابي تأثرت وبكيت"، هكذا علّقت ميرهان حسين على الفيديو الذي عرض أمامها في حلقة "صدى الملاعب" مع مصطفى الآغا.
وأكملت ميرهان كلامها وصرحت: "سبق وأخفيت عن أهلي حقيقة دخولي المجال الفني، لأنهم كانوا من أبرز المعارضين".
بكاء وتأثر ميرهان حسين على الهواء بسبب كلمات أهلها عنها#صدى_الملاعب
— صدى الملاعب (@sadaalmalaeb) January 27, 2021
تابعوا الحلقة كاملة على #ShahidVIPhttps://t.co/3vZgQFPf8L pic.twitter.com/XIWsNgHmNm
وتابعت قائلة: "أنا مجنونة ومتعبة جداً لأي شخص قريب مني، والمهم عندي أنني حقيقية ومن يريد التعامل معي يجب أن يكون حقيقي".
كما قامت ميرهان حسين بتقليد كل من أصالة على الهواء، وكشفت عن حلمها في أن يكون لها "Show" خاص في مسيرتها الفنية، مؤكدة أنه لا يمكنها الاقتراب من أسماء كبيرة كـ شريهان.
ميرهان حسين تقلد الفنانة أصالة على الهواء في صدى الملاعب#صدى_الملاعب
— صدى الملاعب (@sadaalmalaeb) January 27, 2021
تابعوا الحلقة كاملة على #ShahidVIPhttps://t.co/3vZgQFPf8L pic.twitter.com/xr2nXe3PHi
ويبدو أن مريهان استمتعت بالمقابلة مما دفعها لمشاركتها على لحسابها في الإنستغرام
من هي ميرهان حسين؟
ولدت الفنانة الصاعدة ميريهان حسين في مدينة القاهرة عام 1982.
درست وتخرجت من كلية سياحة وفنادق، قسم إرشاد سياحي، من جامعة حلون.
عام 2008 شاركت في البرنامج الجماهيري ستار أكاديمي في موسمه الخامس ووصلت إلى مراحل متقدمة فيه.
من قبل دخولها للمجال الفني، جمعت الصداقة بينها وبين تامر حسني وهو الذي كان السبب في ترشيحها لأول أعمالها السينمائية فشاركت في فيلم "عمر وسلمى" الجزء الثاني مع تامر ومي عز الدين ومن إخراج أحمد البدري عام 2009.