ظلم المصطبة الحلقة 4: "البشعة" تنقذ هند من اتهامها بالخيانة

  • تاريخ النشر: منذ 5 أيام
ظلم المصطبة الحلقة 4: "البشعة" تنقذ هند من اتهامها بالخيانة ظلم المصطبة الحلقة 4: "البشعة" تنقذ هند من اتهامها بالخيانة
مقالات ذات صلة
ظلم المصطبة الحلقة 5: هند تقتل حمادة وتورط حسن معها
ظلم المصطبة الحلقة 8: حمادة يصل لمكان إقامة هند وحسن
ظلم المصطبة الحلقة 3: حسن ينقذ هند من الموت وينقلها للمستشفى

تشهد الحلقة الرابعة من مسلسل ظلم المصطبة أحداث مفاجئة بعد أن يصر حمادة، فتحي عبدالوهاب، على أن تخضع زوجته وحسن، إياد نصار لاختبار البشعة، لمعرفة ما إذا كانوا خانوه أم لا.

فيديو ذات صلة

This browser does not support the video element.

ظلم المصطبة الحلقة 4

يذهب حسن، إياد نصار، إلى حمادة، فتحي عبدالوهاب، لعقد اتفاق معه بأن يعيد له أمواله، ويترك هو البلد نهائياً، إلا أن حمادة يصر على معرفة ما دار بينه وبين زوجته، فيخبره حسن بأن زوجته شريفة، وأنه لا أساس للصحة لكل ما يدور في باله.

الحلقة الرابعة من مسلسل ظلم المصطبة

 في المقابل يترك حسن، الشيخ علاء، أحمد عزمي، شقيق حمادة، ويقرر الأخير أن يخضع هند، ريهام عبدالغفور، وحسن، للبشعة، وإذا نجوا من النار، فيتأكد من أن لا شيء وقع بين حسن وزوجته، إلا أن شقيقه، الشيخ علاء يخبره بأن طريقة التفكير غير صحيحة، ويحاول التفكير معه بأنه حتى في حالة تبرئتهم من النار، فهل ستتوقف شكوكه، فيؤكد له حمادة أنه مصر على خضوعهم للبشعة.

أما سحر، بسمة، شقيقة حمادة، فتستنكر تصرفات زوجها، وخوفه المستمر من حمادة، وتوبخه على مواقفه المتخاذلة دائماً أمام شقيقها، رغم تعديه المستمر على حقوق زوجته، شقيقة زوجها. وتستمر سحر في الحديث مع الشخص الذي تتواصل معه عبر شبكة الإنترنت، وتشكو لها من زوجها وليد، معبرة عن نفورها من العيش معه تماماً. والذي اتضح أنه ليس حبيبها، وإنما شخص تثق فيه، وتتمنى أن ترى أشقاءها مثله.

تستعد هند، للذهاب إلى خارج المنزل حيث البشعة، وهي الطريقة التي يلجأ إليها البعض في الأرياف باستخدام النار لمعرفة الحقيقة، وبالفعل تخضع هي وحسن، تحت مرأى ومسمع الجميع، لاختبار البشعة الذي يثبت براءتها من ارتكاب أي فعل يمس زوجها أو خيانته مع حسن، فيحتفل حمادة بإطلاق النار.

تتدخل ابنة هند عليها، وتسألها عن سبب الإصابات في وجهها، وتستفسر عما إذا كان والدها هو من تسبب في ذلك، إلا أن هند تخفي على ابنتها الأمر، وتنكر محاولة طمأنتها.

يعود كل الحضور إلى منازلهم، وتدخل سحر في مناقشة حادة مع زوجها، وليد، والذي يحاول تهدئتها ومصالحتها، إلا أن سحر تصر على موقفها، فسحر ليست حزينة من موقف محدد، وإنما من خذلان زوجها المستمر لها ولشقيقته. أما هند فتعود للمنزل، ويخبرها زوجها بأنه يريد أن يتناول العشاء بط، فتخبره أنها ستحاول تجهيزها، وفي المقابل يحتفل حمادة ببراءة زوجته من أي إثم بعد البشعة، ويقرر ذبح عجب وتوزيع لحومه على المحيطين.

أما الشيخ مصطفى، ابن خالة حسن، فيحاول إيجاد حل لعودته للعمل بعد طرد حمادة له، فيتدخل الشيخ علاء لمنع طرد مصطفى من البلد، ولكن حمادة يصر على موقفه، فيحتد عليه الشيخ علاء، فيبلغ حمادة مصطفى، بأن يستعد للذهاب معه إلى المول لتجهيز المال لحسن، فيغضب الشيخ علاء، ويتدخل مصطفى معلناً أنه سينفذ تعليمات حمادة.

في المقابل يحاول وليد أن يصلح صورته أمام زوجته، ويخبر حمادة بأنه يريد أن ينتقل للعيش في الإسكندرية مع زوجته، إلا أن حمادة يخبره بأنه سيذهب للعيش في الإسكندرية وحده دون زوجته، ويصر على سماع ذلك من شقيقته سحر، ويذهب لها بالفعل ليلومها بحدة عن رغبتها بالعيش بعيدا عن منزل العائلة، فتخبره بأن الحديث مع زوجها، وليس معها كما تعبر عن استيائها من فتحه غرفة نومها دون استئذان.

يعود حمادة مرة أخرى لوليد، ويستكمل الأخير الحديث عن رغبته بالعيش في الإسكندرية، إلا أن حمادة يرفض هد نظام المنزل، ويهدده بتطليق زوجته. فيحتد وليد عليه، ليعبر حمادة عن غضبه.