شاهدوا إطلالات النجمات في مهرجان الجونة: درة الأجمل ورزان مغربي الأجرأ
تارا عماد
هند رضا
لبلبة
بشرى
عمرو واكد وزوجته سارة شاهين
درة
فستان صبا مبارك
أمينة خليل
ناهد السباعي
نجلاء بدر
أحمد الفيشاوي وسلمي بوضيف
سيرين عبد النور
جميلة عوض
ياسمين صبري
يسرا
بوسي شلبي
يسرا اللوزي
كندة علوش وعمرو يوسف
ريهام عبد الغفور
ياسمين صبري ارتدت فستان من المصمم يوسف الجسمي
هنا شيحة
صورة تبرز فستان كندة علوش
درة من أجمل الفساتين في مهرجان الجونة السينمائي
هند صبري تألفت في مهرجان الجونة السينمائي
لطيفة
فستان درة الأبرز في مهرجان الجونة السينمائي
إلهام شاهين
نيللي كريم
انجي المقدم
سلمى بو ضيف
إلهام شاهين في مهرجان الجونة السينمائي
ناهد السباعي في مهرجان الجونة السينمائي
رزان مغربي
أحمد الفيشاوي وأروى جودة
شيرين رضا
-
1 / 35
تنافست النجمات على السجادة الحمراء بإطلالتهن في مهرجان الجونة السينمائي في دورته الأولى التي انطلقت بالأمس، ليلفتن الأنظار بأناقتهن التي ظلت حديث الجميع حتى الساعات الأولى من صباح اليوم التالي.
شاهدي أيضاً: صور نجوم الفن والمشاهير فى حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائى
وتنوعت إطلالات النجمات في مهرجان الجونة السينمائي ما بين البساطة والجرأة، لنجد أن فستان الفنانة درة وسيرين عبد النور من أكثر الإطلالات التي حازت على إعجاب النشطاء، في حين جاء فستان الفنانة نجلاء بدر ورزان مغربي ليحجزا مكانين ضمن الإطلالات الجريئة في حفل الافتتاح.
كما جاءت بعض إطلالات النجمات مكررة إلا أن جمالهن طغى على فشلهن في اختيار الفستان المناسب، مثل الفنانة ناهد السباعي الذي لم تقدم أي جديد في إطلالاتها، وأيضاً الفنانة شيرين رضا الذي ارتدت فستاناً من اللون الأسود بسيط للغاية، إلا أن بعض النشطاء وجدوا أنه لم يكن ملائماً للحفل من الأساس.
وفي هذا الألبوم نستعرض معكم إطلالات النجمات في حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي: