الحلقة 14 من "شباب البومب 13": أزمات حفلات التخرج


شهدت الحلقة الرابعة عشر من الموسم الثالث عشر من مسلسل "شباب البومب" مجموعة من الأحداث والمواقف الكوميدية الجديدة، حيث تناول موضوع الحلقة "حفلات التخرج" التي أصبحت عبئًا على الأسر، لأنها باتت تُقام حتى للأطفال، احتفالًا بتخرجهم في رياض الأطفال.
فيديو ذات صلة
This browser does not support the video element.
ملخص الحلقة الرابعة عشر من مسلسل "شباب البومب 13"
جاءت الحلقة الرابعة عشر من مسلسل "شباب البومب 13" تحت عنوان: "أزمة تخرُّج"، وبدأت بإنهاء سليمان، شقيق عامر، اختبارات المرحلة المتوسطة بنجاح، وحصوله على المركز الأول على دفعته.
يشعر سليمان بالحزن؛ لأنه حينما يخرج من المدرسة يجد آباء زملائه في انتظارهم حاملين لهم الهدايا بمناسبة تخرجهم، فيشعر سليمان بالإحراج والغضب بسبب عدم اهتمام عائلته بهذه المناسبة.
لاحقًا، يحاول والد سليمان تعويضه من خلال إهداء هدية خاصة له. أيضًا، تتخرج نوف من الجامعة، وتطلب من أسرتها إقامة حفل خاص لها. وبالفعل، تنظم الأسرة حفلًا مميزًا لنوف في أحد المطاعم. لا يتوقف الأمر عند هذا الحد، حيث يجد والد عامر نفسه مضطرًا لتنظيم احتفال آخر لأبناء أخواته، وسط حالة من المبالغة بالاهتمام بتخرج الأبناء من كافة المراحل التعليمية، وليس فقط من مرحلة التعليم الجامعي.
نالت الحلقة إعجاب رواد مواقع التواصل الاجتماعي، وجاء في تعليق لأحد المتابعين عبر منصة التواصل الاجتماعي، إكس، تويتر سابقًا: "يُقدم #شباب_البومب_13 الرسائل الاجتماعية بقوالب يفهمها الصغير والكبير جعلت ابني عبدالواحد يعي ويفهم كثير من القضايا الاجتماعية التي تحاكي عمره وفهمه، وهذه نقطة مهمة وعميقة تحسب لصالح المسلسل، فكل التحية والتقدير لجميع القائمين على هذا العمل".
يُعرض مسلسل "شباب البومب 13" يوميًا في رمضان، على قناة روتانا خليجية، بعد أذان مغرب مكة المكرمة، ويُعاد في الثامنة مساءً والساعة 3:30 صباحًا.
شاهدي أيضاً: الحلقة الأخيرة من "80 باكو": بوسي تُشارك لولا
شاهدي أيضاً: "بالدم" الحلقة 14: ماغي بو غصن تتعرض لحادث مأسوي