تاريخ النشر: الإثنين، 31 أغسطس 2015 آخر تحديث: الإثنين، 07 فبراير 2022
مشاركة
بعد أن أعلن كانييه ويست زوج نجمة تلفزيون الواقع كيم كارداشيان ومغني الراب الأميركي نيته الترشح للإنتخابات الرئاسية الأميركية للعام 2020، في كلمة ألقاها بعد تسلمه جائزة عن مجمل مسيرته الفنية MTV Video Music Awards.
توجهت الأنظار إلى كيم التي إن صادف وأقدم زوجها على هذه الخطوة وفاز بالإنتخابات، فستصبح سيدة البيت الأبيض الأولى.
ووفق التقارير، تعود رغبة ويست للترشح لهذا المنصب إلى 10 أعوام مضت، انتقد فيها الرئيس الأسبق جورج بوش واتهمه بأنه لا يحب أصحاب البشرة السوداء.
يبقى أن نسأل هل ستكون كيم سيفاً ذو حدين في طريق زوجها، إذ أنها تتلقى العديد من الانتقادات من المجتمع الإميركي، وفي الوقت نفسه فهي صاحبة شهرة كبيرة!؟
يذكر أن سيدة البيت الأبيض المرتقبة حامل بولد ثاني من المرشح المرتقب.
mailto:info@layalina.com?subject=طلب تصحيح على موقع ليالينا&body=%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A -----------------------------------------------------------%0D%0A%0D%0A هذه الرسالة تتعلق بمقال: هل تصبح كيم كارداشيان سيدة البيت الأبيض؟ %0D%0A bitlyURL %E2%80%AEعلى الرابط: %0D%0A%0D%0A