مجموعة الرحلات من عائشة رمضان لعام 2015 بعنوان "القرن الواحد والعشرين"
تاريخ النشر: الإثنين، 28 سبتمبر 2015 آخر تحديث: الأحد، 06 فبراير 2022
مشاركة
منذ نعومة أظافري كنت أتخيل حياتي في عصر و زمان آخر. عندما كنت فتاة يافعة، أبهرتني الأفلام الكلاسيكية بالأبيض و الأسود. ففي فترة العصر الذهبي في هوليوود و الشرق الأوسط، كنت شغوفة بأناقة الممثلين والممثلات و طباعهم الغير متكلفة، مأخوذة برقيهم في التعامل، و ذوقهم الرفيع في الأزياء.
فقد أردت أن أجسد أودري هيبورن وريتا هيورث وهند رستم وفاتن حمامة و أنقلهم إلى عالمي.
كيف لي أن أعكس هذا العصر الخيالي في مجموعتي؟ وكيف يمكنني أن أجسد نجماته اللاتي ألهمن الكثير من خطوط موضة اليوم بما يليق برقيهم؟ فبدأت أرسم و عشت مع نفسي ذلك الزمن الجميل. فكل خط رسمته روى قصة، وكل لون تقمص إحدى تلك النجمات الفاتنات.. حتى اكتملت مجموعتي بشكل طبيعي وغير متكلف.
mailto:info@layalina.com?subject=طلب تصحيح على موقع ليالينا&body=%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A -----------------------------------------------------------%0D%0A%0D%0A هذه الرسالة تتعلق بمقال: مجموعة الرحلات من عائشة رمضان لعام 2015 بعنوان "القرن الواحد والعشرين" %0D%0A bitlyURL %E2%80%AEعلى الرابط: %0D%0A%0D%0A