وشاركت إيمي مولى محبيها ومتابعيها عبر إنستغرام بصورة جمعتها مع داليا البحيري ضمن عرض الأزياء وعلقت بجانب الصورة بقولها : " With the one who I love so much ... the friend .. the dear ... the star Dalia Elbeheiri ".
كما نشرت إيمي صورة اشتملت على مجموعة من أجمل الفساتين التي تم عرضها وعلقت مادحة هاني البحيري : " Well done Hany Elbeheiri Different and unique collection this year... keep it up my friend ... always at the top ... I loved the entrance with the Egyptian national anthem and Egyptian theme ".
mailto:info@layalina.com?subject=طلب تصحيح على موقع ليالينا&body=%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A -----------------------------------------------------------%0D%0A%0D%0A هذه الرسالة تتعلق بمقال: ما الذي جمع إيمي مولى وداليا البحيري... صورة %0D%0A bitlyURL %E2%80%AEعلى الرابط: %0D%0A%0D%0A