تاريخ النشر: الأربعاء، 06 أغسطس 2014 زمن القراءة: دقيقة قراءة آخر تحديث: الإثنين، 07 فبراير 2022
مشاركة
تستعد قيثارة الخليج نوال الكويتية لإطلاق أغنية جديدة منفردة من كلمات سعود البابطين وألحان ماجد المهيني تحمل اسم "انتي غير".
من جهة ثانية، لاتزال نوال تعمل على ألبومها الذي تؤكد على أنه سيحمل مفاجآت كثيرة لجمهورها لتحافظ على نفس النجاح الذي حققته في ألبومها الغنائي الأخير.
وكانت نوال قد انتهت مؤخراً من غناء الفيلم الكويتي "كان رفيجي"للمؤلف يعرب بورحمة والمخرج أحمد الخلف, كما كان لها مشاركة في دراما رمضان من خلال غنائها لشارة مسلسل "يا من كنت حبيبي" الذي عرض في شهر رمضان الماضي.
mailto:info@layalina.com?subject=طلب تصحيح على موقع ليالينا&body=%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A -----------------------------------------------------------%0D%0A%0D%0A هذه الرسالة تتعلق بمقال: قيثارة الخليج نوال تطلق "إنتي غير"%0D%0A bitlyURL %E2%80%AEعلى الرابط: %0D%0A%0D%0A