عادت الحرب لتشتعل بين أحلام وشمس.. بالوثائق والصور والفيديو..
تاريخ النشر: الثلاثاء، 10 فبراير 2015 آخر تحديث: الإثنين، 07 فبراير 2022
مشاركة
وعادت الحرب لتشتعل بين النجمة الخليجيةأحلام، وبين الفنانة الكويتية شمس، على خلفية صدور قرار بحق محامي أحلام بعد الدعوى التي رفعتها شمس عليه واتهمته فيها بالقذف والذم وبتشويه صورها وتركيبها.
وبعد أن نشرتشمس صورة عن المحضرين "محضر القرار بالجلد ومحضر إلقاء القبض على المحامي" في السعودية بعد أن توارى عنها لفترة.
وبعد أن أعلنت أحلام بطريقة غير مباشرة ودون أن تذكر اسم شمس أن المحامي يتواجد معها في باريس وأن كلما قالته شمس لا صحة له.
قامت شمس بتحديها وغردت لها تطلب أن تنشر فيديو من باريس لمحاميها قامت أحلام ودون أن تذكر شمس مرة جديدة بنشر فيديو المحامي والقول:" هههههه يا زين ولدي عسل باريس تايم وأحلا قهوه أعشقها في باريس "مابيون" وتم قصف الجبهة بنجاح في البرد نايف في البرد وغيره في الحر".
mailto:info@layalina.com?subject=طلب تصحيح على موقع ليالينا&body=%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A -----------------------------------------------------------%0D%0A%0D%0A هذه الرسالة تتعلق بمقال: عادت الحرب لتشتعل بين أحلام وشمس.. بالوثائق والصور والفيديو.. %0D%0A bitlyURL %E2%80%AEعلى الرابط: %0D%0A%0D%0A