تاريخ النشر: الثلاثاء، 06 يناير 2015 آخر تحديث: الإثنين، 07 فبراير 2022
مشاركة
يستغل النجم اللبناني عاصي الحلاني فرصتي الميلاد ورأس السنة التي ينعم بها أولاده ليمضي معهم أوقاتاً مرحة ومميزة مسترقاً بعض الوقت من انشغالاته الفنية.
ويظهر ذلك من خلال الصور التي التقطها على طريقة الـ Selfie مع أولاده وزوجته كوليت عبر موقع التواصل وعلق عليها بالقول: "أهضم سلفي مع أحباء القلب.. كان يوم معهم من العمر".
يذكر أن الحلاني يتحضر لإحياء حفل إلى جانب شمس الأغنية اللبنانية نجوى كرم ضمن فعاليات مهرجان دبي للتسوق.
mailto:info@layalina.com?subject=طلب تصحيح على موقع ليالينا&body=%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A -----------------------------------------------------------%0D%0A%0D%0A هذه الرسالة تتعلق بمقال: صور عاصي الحلاني بين أحضان عائلته.. %0D%0A bitlyURL %E2%80%AEعلى الرابط: %0D%0A%0D%0A