الحلقة 13 من مسلسل "إخواتي": فرحات يكتشف حقيقة مقتل ربيع
- تاريخ النشر: منذ 19 ساعة

شهدت أحداث الحلقة الثالثة عشر من مسلسل "إخواتي" الذي يُشارك في بطولته: نيللي كريم، كندة علوش، روبي، جيهان الشماشرجي، تصاعدًا جديدًا في الأحداث. تابع قراءة السطور التالية للتعرّف على أبرز أحداث الحلقة الثالثة عشر من مسلسل "إخواتي".
أحداث الحلقة الثالثة عشر من مسلسل "إخواتي"
خلال الحلقة الثالثة عشر من مسلسل "إخواتي" اكتشف فرحات، زوج ناهد، الذي يقوم الفنان حاتم صلاح بأداء دوره، حقيقة مقتل ربيع، الذي يقوم الفنان أحمد حاتم بأداء دوره، ويعرف أن الشقيقات الثلاثة، سهى وناهد وأحلام، نيللي كريم وكندة علوش وروبي، هن من قتلن زوج شقيقتهن الرابعة نجلاء، جيهان الشماشرجي.
رفض هشام، زوج سهى، الذي يقوم الفنان علي صبحي بأداء دوره، عمل زوجته مع إدوار، الذي يقوم الفنان نبيل عيسى بأداء دوره، وذلك بسبب مغازلة إدوارد لها. لكن، نجلاء تساند شقيقتها سهى، وتقنع هشام بأنها ستذهب مع سهى للعمل، وستقوم بحمايتها من إدوارد.
قدمت نجلاء، اقتراحا جديدًا إلى إدوارد، حول تهريب الألماس، وكان اقتراحها هو تهريب الألماس في بادجات الملابس الرياضية وهي الفكرة التي نالت إعجاب إدوارد، الذي قام بتشغيل نجلاء معهم في الفريق.
فيما اختفت أموال صديق، والذي يقوم الفنان أحمد الأزعر بأداء دوره، من سيارة أحلام، وذلك بعدما تمكنت من جمع المبلغ بالكامل له لترده له كاملًا كما طلب. وأخبرتها شقيقتها نجلاء أنها حلمت باختفاء الأموال.
أيضًا كشف نجاتي، الذي يقوم الفنان علي قاسم بأداء دوره، عن الاتفاق الذي أجراه مع شقيقات نجلاء، حيث اتفق معهن على أن يدعو نجلاء للعودة للرقص من جديد في الفرقة، وذلك لتشعر نجلاء بأن أحلامها تتحقق، استكمالا لمخططهن الخاص بإخفاء أمر قتلهن لربيع.